НОВАЯ ОДЕЖКА ДЛЯ ВАШЕЙ МЕБЕЛИ. ЧАСТЬ II

На ощупь такая кожа всегда будет немного теплой. Кстати, благодаря своей воздухопроницаемости искусственная кожа совершенно не имеет запаха, что выгодно отличает ее от того же дерматина.Второе преимущество материал имеет очень широкую цветовую гамму.

Новые технологии позволяют использовать огромный спектр оттенков — от светло-бежевого до ярко-красного. Благодаря этому искусственная кожа легко может использоваться как при отделке мебели классического стиля, так и для оформления стиле «модерн».Ну а для поклонников Hi-Tech (впрочем, и не только для них) выпускается отдельная серия искусственной кожи.

Правда, если уж совсем начистоту, кожу в чистом виде этот материал напоминает слабо. Ну да не классикой единой жив человек! В данном случае ультрамодные цвета сочетаются с высокими качественными характеристиками. Плюс абсолютно неотразимый внешний вид. Диван, кресло или стулья, обитые такой текстурой, гармонично впишутся как в интерьер ночного клуба, так и в офис модельного агентства, например. Ну а если обставить такой мебелью свою квартиру, друзья просто умрут от зависти — поверьте на слово! Чего же еще надо?

Третье преимущество Работать с искусственной кожей — одно удовольствие: мягкая, ровная и достаточно приятная на ощупь структура прекрасно шьется и клеится — то есть замечательно поддается обработке. В отличие от натуральной, она производится ровными отрезами правильной геометрической формы: никаких там вытянутых краев и прочих свидетельств того, что когда-то шкурка принадлежала тому или иному животному. Удобно, ничего не скажешь.

Четвертое преимущество Такая кожа очень легко отмывается от пятен, чистится и совершенно не выгорает на солнце. Она не трескается, не растягивается, да и вообще: при своей кажущейся мягкости это достаточно прочный и износостойкий материал. Возможно, именно поэтому искусственную кожу нередко используют в обстановке офисных помещений, баров или ресторанов. Вполне презентабельный вид при высоких качественных характеристиках — что может быть лучше для дизайна рабочего кабинета или места для отдыха?

Пятое преимущество При желании, искусственную кожу можно использовать в качестве отделки. Согласитесь: дизайн любого помещения выглядит «благороднее», если он полностью выполнен в едином стиле. Ну, а если багеты на стене или еще какие интерьерные мелочи комбинируются с точно таким же материалом, которым обит мягкий уголок… Не знаю, но по-моему, такие детали лишь подчеркивают изысканность обстановки.

Как видите, современная искусственная кожа по своим технологическим свойствам максимально приближена к натуральной. В то же время, от настоящей кожи ее выгодно отличает цена.И главное, если через года 3 зеленые диван, пуфики и кресла в гостиной вдруг начнут действовать на нервы, мебель можно будет смело заменить на новую — песочно-желтого цвета, например. И сердце не будет обливаться кровью при воспоминании о том, во сколько в свое время эта самая мебель обошлась…

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРЕТЯЖКЕ И РЕСТАВРАЦИИ МЕБЕЛИ

Основной вид деятельности нашей компании – это перетяжка, обивка, ремонт и реставрация мягкой мебели, включающий следующие виды работ:

Полная или частичная замена обивочного материала, цветовое комбинирование тканей. Замена  элементов каркаса мягкой мебели: полиуретана, поролона, холлофайбера, комфорель, синтепона, пружинных блоков, эластичных ремней, деревянных брусков, ватина, конского волоса, морской травы, кокосовой стружки, соломы и других наполнителей. Изменение дизайна и формы жестких деталей при перетяжке диванов, кресел и другой мебели. Модели наших работ сохраняют только название, основание и элементы каркаса. В нашей работе мы используем различные виды отделки: декоративный кант, французские утяжки, пуговицы, тесьму, кисти, бахрома, декоративные гвоздики, шторные сборки и многое другое. Замена или ремонт каркаса и механизмов, трансформации, а также любой другой столярный ремонт.

Изготовление подушек, покрывал и чехлов на кровать, мягкую мебель и стулья любой сложности. Ремонт и замена ручек, ножек, пружинных блоков, опор и другой мебельной фурнитуры. Покраска и реставрация деревянных изделий. Реставрация, ремонт, перетяжка и обивка мягкой мебели может производиться как в нашем цехе так и у заказчика дома.

Обширный опыт в мебельной сфере и высокий профессиональный уровень нашего коллектива позволят нам придать первозданный вид Вашей, на первый взгляд устаревшей мебели. Благодаря профессиональным знаниям и опыту мы осуществляем реставрацию старинной антикварной мебели.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОБИВКИ МЕБЕЛИ

Мы предлагаем широкий выбор (более 3000 образцов) мебельной, портьерной ткани, бархат, бук, замша, искусственной и натуральной кожи. Уделяем особое внимание постоянному обновлению нашей коллекции, в соответствии с последними тенденциями и новейшими технологиями в мебельной сфере. Любые материалы, используемые нами в перетяжке, обивке и ремонте мягкой мебели, прошли все тесты и сертификацию на территории РФ.

Мы уверены, Вам понравятся и выбор материалов от известных производителей, отлично зарекомендовавших себя на мировом рынке, и качество выполненных работ и наши цены!

Мебельное ателье +7 (495) 642-26-77; +7 (926) 142-38-88
Scroll Up